国际医药商学院开展感恩教师节活动

发布时间:2020-09-10浏览次数:420

恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。在第36个教师节来临之际,国际医药商学院前期经过认真筹备、精心策划、细致组织等环节,有序开展了感恩教师节系列活动,向长期以来坚持为党育人,为国育才,培养新时代青年的教师表达崇高的敬意和真挚的感谢。本次活动得到了全院学生的积极响应和热情参与,同学们通过在线上网络留言、发表感想、互动分享,线下书写贺卡、制作手工鲜花等方式,共同诉说了对老师的无限感激与敬爱之情。

一张张暖心的贺卡、一朵朵美丽的手工鲜花、一句句美好的祝福语,色彩斑斓、内容丰富,情感真挚,同学们纷纷表示,将在以后的大学生活中从一点一滴做起,更加感恩老师、关心老师、尊重老师,努力学习、积极进取、勤奋钻研,拿知识完成学业、武装自己,拿成绩感恩老师、回报学校。

国际医药商学院历来重视教师队伍建设,通过进一步提高教师队伍的思想政治素质和职业道德水平,搭建教师专业化发展平台,完善激励机制,教师队伍整体素质不断提升;通过在师生中大力弘扬尊师重教的良好风尚,发扬和践行立德树人的教学理念,更好的发挥了示范引领作用,进一步增强了广大教师的荣誉感、责任感,激励广大教师不忘初心、牢记使命,在教书育人岗位上作出更大的贡献。

制作手工鲜花

填写贺卡祝福