国际医药商学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2020-09-11浏览次数:454

99日下午,国际医药商学院在经管文楼111报告厅召开了新学期全院教职工大会,学院领导班子全体成员出席会议,会议由马爱霞院长主持。

会上,院党委书记朱红、副书记杨庆、副院长茅宁莹、副院长徐伟先后发言,围绕学院人才培养、专业建设、学科建设、科学研究、国际化等各方面发展现状、制约因素、机遇挑战及“十四五”发展规划设想,和与会的教职工分享了很多建设性的想法,明确了本学期的重点工作。同时就疫情防控、课程思政、院训征集、决策咨询信息撰写等工作做了详细部署,提出具体要求。

最后,马爱霞院长做了总结发言。她回顾了学院“十三五”期间取得的各项成效,介绍了一些政策制度的变化趋势,分享了“十四五”期间即将开展的重点工作。她指出,此次教职工大会对于科学制定学院“十四五”发展规划意义重大,希望每一位教职员工都能切实增强危机意识、主人翁意识,改变惰性思维,加强调查研究,为学院的可持续发展集思广益,贡献智慧。

学院领导发言