国际医药商学院领导深入新生宿舍走访慰问

发布者:商学院发布时间:2020-09-13浏览次数:10

912号,在2020级新生报到刚刚结束之际,国际医药商学院领导深入学生宿舍,看望并慰问学生,了解学生报到、住宿以及相关政策落实情况,关怀学生生活。新生辅导员王锦涛、周洁陪同走访。

院党委书记朱红、党委副书记杨庆在学生宿舍与同学们热情交流,对同学们加入中国药科大学、加入国际医药商学院表示热烈欢迎,详细询问了同学们的基本信息、高中生活、大学规划等相关情况,关心同学们生活上是否遇到困难、是否适应校园生活等,并送出了对同学们的美好祝福,勉励同学们认真学习、勤奋向上、全面发展、综合提高,将来为国家建设、社会进步、学校发展多做贡献。同时,两位院领导结合自身工作经验,谈到了国际医药商学院的发展历程、分享了对学院相关专业的理解和感受,希望同学们加强对专业的学习和钻研,提升专业认同感和自豪感。同学们积极回应院领导的关切,积极互动,表示要以优异成绩完成学业、武装自己、感恩老师、回报学校。

此次院领导对新生的亲切看望、面对面交流,进一步拉近了与学生们的距离,让同学们深刻体会到学校的温暖关怀和无微不至的帮助。同学们纷纷表示,将牢记老师们的殷殷嘱托和谆谆教诲,继承和发扬精业济群的校训精神,系好大学生活的第一粒扣子,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

朱红书记与新生亲切交流

走访慰问女生宿舍