继续教育学院院长张永泽老师参加国际医药商学院联系班级主题班会

发布者:彭紫新发布时间:2020-11-17浏览次数:10

11月13日下午,国际医药商学院药事管理专业1804503班级在教学楼E101举办“筑梦青春,药我同行”主题班会,继续教育学院院长张永泽老师出席本次班会。

活动伊始,班长鄢瑞琪通过原创视频,向现场老师和同学们展示了大二学年班级的精彩历程,回顾了过去一年中班级同学们创先争优,取得的种种荣誉和成果。团支书郑晓雨做了支部建设工作总结,充分展现了支部同学携手前行、同心向党的精神风采。随后,班级学生代表吴田田、王知、李子情从学习习惯养成、学习效率提高、文体活动参与三个方面做了分享,以个人经历充分诠释了当代药大学子以学为先、敬业乐群的良好精神风貌。

张院长对同学们过去一年中取得的成绩和荣誉表示赞许,他就同学们的发言,结合自身学习工作经历,勉励同学们要不忘初心,刻苦学习,自觉抵制各种诱惑和干扰因素,重视课业学习和专业能力提升。鼓励要勤修本领,提高素养,面对新时代的形势,打好基础,以更好的姿态迎接挑战。强调要牢固树立正确价值观、人生观、事业观,注重目标引领,牢记专业使命,为人类的健康和发展而努力奋斗。

最后,班长虞杰代表班级同学向张永泽院长赠送定制台历,并合影留念。

本次班会,既对1804503班级在大二学年取得的各项成绩进行了深刻总结,也帮助班级同学进一步明确了学业规划、职业发展方向,坚定了同学们的理想信念,激励全体同学在大三学年的学习生活中,持之以恒,再创佳绩。

张永泽院长与同学们交流

学生代表发言

学生代表赠送手制礼物

活动留影