国际医药商学院开展“十四五本科教育与专业建设新发展”师生座谈会

发布者:韦雯发布时间:2020-11-18浏览次数:10

为科学谋划本科专业建设与人才培养“十四五”规划,近日,国际医药商学院经济学、药事管理、市场营销、工商管理和国际经济与贸易五个专业开展了“十四五本科教育与专业建设新发展”校内调研工作,各专业负责人及教师代表与校内学生开展了师生座谈会,针对十四五期间专业建设、本科人才培养定位、培养模式创新等重点问题广泛征询意见、开展科学论证。

座谈会上师生们面对面深度交流,同学们敞开心扉,结合自身学习和生活畅所欲言,对专业建设、人才培养、课程设置、实践教学、实习安排和就业前景等方面提出了自己的想法和建议。参会各位专业负责人和老师认真听取学生建议,对同学们提出的问题和建议开展交流与解答。各专业负责人强调会针对同学们提出的建议,及时落实解决存在的问题,扎实推进教学改革,优化人才培养方案。

本次座谈会的成功举办,进一步加深了师生之间的沟通交流,增进了感情,激励了更多的学生增强主人翁意识,主动关心学院发展,积极为优化课堂教学、提升人才培养质量谏言献策,贡献智慧

师生座谈会