借金秋朝气,展学子英姿 ——国际医药商学院举办研究生趣味运动会

发布者:彭紫新发布时间:2020-11-19浏览次数:10

丰富研究生课余生活,增强班级同学之间的凝聚力和团队协作精神,11月18日下午,国际医药商学院在体育馆组织举办了研究生趣味运动会学院党委副书记杨庆辅导员周玲、彭紫新、朱周保、赵侃等老师参加本次活动。

本次运动会集娱乐性、协作性和竞争性为一体,将“趣味””融入于“团队”中,注重个人奉献和集体的合作,共包括电臀舞、一到底、齐心协力、活力转圈圈、托球接力、动力火车个项目分成四组进行。赛前,杨庆副书记讲话,鼓励同学们在学习之余走向运动场,强身健体,学会严格自我管理,成就精彩人生。活动体育部老师的引导下有序进行成员配合默契,奋力拼搏,尽显积极向上的青春风貌,场气氛紧张而欢乐。比赛结束后,裁判员公布了各队伍的得分,按各队名次颁发了相应的奖品。

此次活动激发了同学们体育锻炼的热情,在提高身体素质的同时进一步加强同学间的沟通和交流,提升了班级的凝聚力。相信同学们能将体育精神融入到日常的学习、生活、科研中,饱满的状态迎接每一天

活动合影

团队风采

比赛瞬间