国际医药商学院举行“不一样的21天” 大学生养成教育系列活动暨寝室文化大赛启动仪式

发布者:彭紫新发布时间:2020-11-22浏览次数:10

11月18日下午,国际医药商学院“不一样的21天”大学生养成教育系列活动暨寝室文化大赛启动仪式在江宁校区大礼堂举行。国际医药商学院党委书记朱红副书记杨庆出席活动,辅导员与全体2020级新生500余人共同见证活动正式启动。

启动仪式上,沙画作品《修身明礼 精业济群》用不同情景展示大学生基本行为规范,生动形象,清晰易懂,全体新生共同学习国际医药商学院《学生课堂基本礼仪公约》《学生宿舍基本礼仪公约》。随后介绍“不一样的21”的活动形式与要求。启动仪式过程中插入有奖竞答,同学们激烈的抢答活跃了现场气氛。最后,国际医药商学院党委朱红书记结合本次活动的开展提出对全体新生的要求与期望,勉励大一新生从日常行为规范做起,以参加活动为契机,在学习过程中做到“自己管理自己、自己服务自己、自己提高自己”,为将来走向社会、服务我国医药事业打下坚实基础。

此次活动以“给我不一样的21天,给你不一样的自己”为口号,活动内容丰富,从寝室生活到课堂学习,从课外阅读到行为礼仪,目的是呼吁同学们“走下网络,走出宿舍,走向校园”,希望通过21天周期训练,培养良好习惯,丰富课余生活。

启动仪式

活动现场