博士国际化公开课安排
发布时间: 2017-10-13 浏览次数: 10

为提升我校博士生国际化培养水平,拓展全球化视野,学院邀请瑞士巴塞尔大学教授、美国犹他大学客座教授Anke-Peggy Holtorf博士于1016-19日为我院2017级博士开设 “International Health Policies and Pharmaceutical Market Access”国际化公开课。授课地点为江宁校区经管文楼233会议室,欢迎各位老师聆听交流。

 Anke-Peggy Holtorf博士现为瑞士巴塞尔大学教授、美国犹他大学客座教授,并于英国伯明翰大学(University of Birmingham)取得工商管理硕士学位,兼任瑞士健康产出策略有限公司董事。

主要研究方向:医保偿付、卫生技术评估、医药产品基于市场价值的准入策略、医疗卫生政策、卫生经济及健康产出等。

课程详细安排见附件。

博士生国际化公开课 课程安排.xlsx