关于2016年度中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊·思政管理科研基金课题结题的通知
发布时间: 2017-10-18 浏览次数: 10


 

各课题主持人:

2016年中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊•思政管理科研基金课题即将进入评审结题阶段,希望各课题主持人认真组织,积极开展研究报告撰写和完善工作,按时提交相关结题材料。现将相关事宜通知如下:

(一)结题范围及材料提交时间

1. 2016年中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊•思政管理科研基金计划立项的研究课题。

2.提交时间为2017102617:00前。

(二)结题报告形式

研究课题结题需提交结题报告(见附件1)、课题结题书(附件2)和结题统计表(见附件3);申请延期的课题,请下载填写《课题延期申请表》(见附件4)。上述材料请发送到junge_yang@163.com

为维护学术研究的严肃性与严谨性,鼓励学术原创精神,请一并提交课题查重报告。


(三)结题考核

1、结题考核结果分三种:合格、延期、撤消。

2、结题考核标准:项目申请人需在省级以上刊物发表至少1篇研究论文(可以录用通知为准),并由基金评审工作小组予以考核,达到或超过上述标准的考核结果为合格。考核合格后即拨付项目经费1千元。

3、考核结果为延期的,须提交课题延期申请,待延期结束时(延期时限不得超过一年)根据考核结果决定经费拨付情况。

4、考核结果为撤消的将追回已下拨的经费,以后不得再申请本基金。

5、基金评审工作小组将于10月下旬(具体时间另行通知),组织专家按照统一标准进行评审,届时请各位课题负责人以PPT形式进行答辩汇报(汇报内容包含课题研究情况,课题成果主要内容及创新之处,经费使用情况,限时10分钟)。


请各位项目负责人按期、按要求提交相关材料,做好答辩准备。

附件1:中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊•思政管理科研基金结题报告.doc

附件2:中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊•思政管理科研基金课题结题书.doc

附件3:中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊·思政管理科研基金项目结题统计列表.xls

附件4:中国药科大学国际医药商学院力凡胶囊•思政管理科研基金课题延期申请表.doc