美国傅盟医药咨询(Pharmerit International)高欣博士药物经济学讲座的通知
发布时间: 2017-11-01 浏览次数: 12


题目:Evidence and Reimbursement – A Balancing Act

报 告 人: Ben A van Hout教授

高  欣 博士

报告时间:2017112日(周四)下午3:30

报告地点:中国药科大学江宁校区经管文楼111报告厅

报告人简介:

Ben A van Hout教授是英国University of Sheffield 健康经济学教授,同时也是傅盟医药咨询(Pharmerit International)首席科学家及创始人。

高欣博士1994年毕业于中国药科大学国际医药商学院,现为美国傅盟医药咨询(Pharmerit International)资深药物经济学家,负责亚太区业务

   美国傅盟医药咨询(Pharmerit International)从事卫生经济与结果及市场准入的研究,主要为制药公司,生物技术公司,医疗器械公司,以及政府和医院研究机构提供服务。服务对象包括辉瑞、默克、礼来等多家国际知名跨国制药公司。

   Pharmerit International全球现有100多位研究人员,分布于六个国家和地区。咨询服务包括但不限于:卫生技术评估HTA;药物经济学模型:成本效果分析(CEA)和预算影响分析(BIA);马尔科夫模型(Markov model)设计和分析等方面的研究;提供产品定价及报销分析报告;市场准入路径的设计;卫生经济学和结果研究的价值档案(Value Dossier);制定相关领域新产品价值策略 (Value Proposition)/性价分析(Value Story)


欢迎广大师生届时前往交流。


国际医药商学院

2017年11月1日