我院首届研究生狼人杀大赛圆满落幕
发布时间: 2017-11-15 浏览次数: 168


1022日晚,由我院研究生会举办的首届研究生狼人杀大赛决赛于经管文楼127顺利举行。CPU研究生狼人杀骨灰级玩家和萌新们齐聚在此,比赛高潮迭起,精彩绝伦。

本次狼人杀大赛采取积分晋级制,进行小组赛及决赛,积分的累计采取押注的方式。分别于10192021日晚举行了三场初赛,经过这几场激烈又刺激的脑力厮杀,徐双、李鹏飞、杜瑶、付露阳、李轲、杨天倚、范琳琳、董锐、戚彩玉等12位玩家凭借严密的逻辑分析和判断以及精彩的发言成功晋级决赛。最后,根据赛制,徐双以最高筹码数夺得“狼王”。

狼人杀作为一种社交游戏,能够满足人的社交需求。中国药科大学国际医药商学院研究生会举办的本次比赛不仅为喜爱该游戏的研究生们创造了一个互相切磋的机会,还进一步加深了同学间的交流,锻炼了参赛者的逻辑思维能力,丰富了研究生的校园生活。

初赛现场

决赛现场

徐双同学荣获“狼王”称号