我院第二十届美食节“美食节二十周年庆” 活动圆满成功
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 158


10月下旬至12月中旬,由我院主办、后勤集团饮食服务中心协办的中国药科大学第二十届美食节在一食堂三楼成功落下帷幕。

本届美食节恰逢二十周年之际,以“美食节二十周年庆”为主题,不仅为美食节“庆生”,也在回首过去,展望未来。本次活动持续两个半小时,许多同学闻声而来,玩游戏、品美食,现场欢乐不断。由前期初赛选拔出的五支厨艺比拼大厨队伍进行了精彩的厨艺展示,一道道不同风味的美食被端上评委席,赢得阵阵好评。美食一条街处尤为火爆,由一食堂不同窗口提供的美味佳肴,种类丰富,飘香四溢,吸引了众多视线,前来兑换品尝的同学络绎不绝,场面热烈。此外,游戏区的趣味小游戏,才艺展示处的精彩演唱和热烈的掌声都为整个活动现场增添了欢乐的气氛。与此同时,美食节历史展通过对历届现场照片的展出,带领大家回顾过去,不少同学驻足观看。总体而言,本次美食节可谓是一场精彩纷呈的美食与文化的盛宴。

此次美食节不仅加强了师生间的联系,提供了交流美食的看法的平台,还让校园里每位同学站在丰富多彩的大文化背景下真切地感受饮食文化的魅力,展现出药大学子团结向上的精神面貌。

活动合影

活动现场

活动现场

活动现场