我院举行“常州方圆制药”奖学金颁奖仪式
发布时间: 2018-01-11 浏览次数: 188



 111日,我院在我校江宁校区经管文楼111报告厅隆重举行第十届、第十一届“常州方圆制药”奖学金颁奖典礼。常州方圆制药有限公司董事长兼总经理葛啸虎、学院领导、教师代表及学生近两百人到场参加。典礼由我院党委副书记方芳老师主持。

在颁奖典礼上,院长马爱霞教授宣读了表彰决定,葛啸虎先生为2017年度获奖教师和学生颁发奖状及证书。葛总表示公司与我院的合作是长远而双向的,是学校和企业“产学研用”的有效结合,为学生成长和企业发展搭建了共享平台。葛总结合方圆公司在陕西镇坪扶贫开发的工作理念,鼓励获奖学生和老师再接再厉,坚定立足行业、服务行业的信心和使命,为健康中国贡献一份力量。

随后,马爱霞院长做总结发言,她代表我院全体师生对常州方圆制药有限公司给予学院的支持和帮助表达了最诚挚的感谢和敬意;强调社会力量是我院构建“一核五环”大思政工作格局中重要的一环,而学院与方圆公司之间的友谊则是校企合作的典范,希望药大学子在专业学习的过程中,要怀有感恩之心,不断开拓进取,努力践行社会责任,为行业创造更多的的价值。

据悉,“常州方圆制药”奖学金为常州方圆制药有限公司于2012年在我院设立,旨在奖励在社会贡献、自强自立、科技创新、创业、学生组织工作以及文体艺术等方面表现突出的我院本科生、研究生,并不定期设置奖教金,以奖励从事学生工作的专兼职辅导员,为全体师生发展提供了良好的机会和平台。



葛啸虎董事长为获奖学生颁奖


葛啸虎董事长为获奖教师颁奖

马爱霞院长总结发言