我院开展学生党员挂牌考试活动
发布时间: 2018-01-15 浏览次数: 137


为进一步发挥党员的先锋模范作用,推进学风考风建设,我院党委在考试周开展党员挂牌考试活动,为全体本科生党员制作了胸牌,要求学生党员佩戴胸牌参加考试。

每场考试,学院全体学生党员将党员胸牌佩戴在显著位置,自觉接受师生的监督,起到了良好的带头示范作用,受到师生的一致好评。

近年来,学院高度重视优良学风校风建设,通过年级大会诚信考试教育,学院领导、辅导员巡考等措施消除考试作弊现象,营造学生踏实学习、诚信考试的浓郁氛围,2017年暑假前考试实现了零作弊。此外,学院为党员宿舍制作了专门的标牌,同时制定了课堂基本礼仪公约,要求学生上课起立、下课致谢、诚信考试,进一步增强学生文明礼仪修身。

我院注重人才培养质量,周密组织,上下联动,构建“一核五环”思政“同心圆”育人工程,将各项要求落实落细落准。

学生党员挂牌考试

学生党员挂牌考试

学生党员挂牌考试