我院举行处级领导干部年终述职评议会
发布时间: 2018-01-18 浏览次数: 10



根据学校统一安排部署,116日上午,我院在经管文楼111报告厅举行处级领导干部年终述职评议会,全体学院领导、教职工参加述职会。学校派工作人员参会。会议由学院党委书记于广琮主持。

马爱霞院长代表学院行政汇报了2017年度在学院在教学、科研、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,尤其是全院科研经费连年大幅提升,对全院教职工的辛勤付出表示感谢。

于广琮书记代表学院党委汇报了2017年度学院党建、思政等方面的工作,重点介绍了学院“一核五环”思政“同心圆”育人工程的开展情况。

丁锦希副院长、方芳副书记、常峰副院长分别就分管工作进行了述职汇报。

最后,全院教职工对五位院领导进行了民主测评。

据悉:我院按照学校下达的2017年指标任务,经过全院师生的共同努力,全部圆满完成,有的指标超额完成。比如:科研到账经费1600多万元。

本次述职会既是一次年终工作总结会,也是2018年工作的动员会。成绩鼓舞人心,号角催人奋进。我院师生将继续以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当精神,不忘初心,整装出发,再创佳绩。

马爱霞院长述职

于广琮书记述职

丁锦希副院长述职

方芳副书记述职

常峰副院长述职

民主测评

述职会现场