我院大学生创新创业发展中心举办 “雏鹰试翼训练营”第二讲

发布者:商学院发布时间:2018-03-30浏览次数:74

为提升学生对于简历的认识和重视,提高简历书写质量和求职成功率,329日晚,我院大学生创新创业发展中心在教学楼E202成功举办了江苏高校品牌专业(药事管理)建设工程资助项目——“雏鹰试翼训练营”管培生项目第二场职场讲座。本次活动邀请到我院2011届市场营销毕业,现任职于默沙东公司的资深人力资源经理张欣女士,开展了以“简历不简单”为主题的培训讲座,现场氛围热烈浓厚,互动积极。

讲座中张欣女士以自身经历和多年面试经验为切入点,分别从简历板块,简历内容的编排顺序,简历语言,及简历投送时应注意的事项等方面为出发点,以活泼互动的讲座形式为同学们讲解了如何制作一份精美的简历。这场高质量,干货满满的简历培训吸引了近一百名训练营同学前来聆听,现场互动环节更是将讲座推向高潮。

“雏鹰试翼训练营”活动本学期将持续邀请校外职场人士、企业资深HR与校内就业指导老师以讲座培训、团队建设、模拟面试等形式,瞄准关键模块,让同学们不出校门,近距离了解职场,切实提升求职实战技能。

张欣女士讲座现场