我院暑期组织师生赴知名药企开展调研交流

发布者:商学院发布时间:2018-08-31浏览次数:187


为进一步加强院企合作,拓展学院校外就创业资源,82124日,我院组织师生夏令营团队赴强生(中国)、默沙东(中国)两家世界知名药企开展调研学习,了解毕业生就职情况,并与来自全国十余所高校的师生团队开展了丰富多彩的交流活动。

在企业精心安排下,学院师生一行先后参观了两家公司的中国区总部,并前往强生医疗专业教育学院,了解体验了VR医疗仿真技术、人体3D重构等医疗器械领域前沿科技成果,激发了同学们的就创业热情,同时师生还与我校在两家企业就职的新进毕业生进行了亲切交流。随后的时间里,师生组成两队与来自北大、复旦、浙大等十余所高校的师生展开了团队建设与交流学习,并前往中关村创业大街学习创新创业先进经验,积极对外展示了我校就创业特色优势及药学生的良好形象,为今后商学院在学生就创业工作方面积极“走出去”,加深校企合作、校际合作,实现多方共赢打下了良好基础。

师生团队与我校新入职毕业生合影

我校师生团队与各高校夏令营团队合影