唱响《商院阵线联盟》,C位告白学院35周年庆——我院在2018年田径运动会中再创佳绩

发布者:商学院发布时间:2018-10-29浏览次数:228



1027日,为期两天的2018年中国药科大学田径运动会在江宁校区田径场上圆满落幕。我院共76位同学参加个人项目,25个班级参加集体项目,2018级新同学参加开幕式方阵表演和广播操比赛。同时,教职工参加了自行车慢骑、趣味接力、跳长绳等体育项目。

 “你说你学不会经济物化,却叫我千万别放弃它;我们这么的爱她,她也同样爱我啊,越努力越学习越明白商院的美啊,我将她视作我身在异乡中的家……”今年正值我院35周年庆,我院同学们的一首改编歌曲《商院阵线联盟》唱响了对商院母亲35周岁生日的美好祝福,她们通过队列的变化表达出自己的心声:“我爱商院”, “卅五岁月峥嵘稠,商院健儿拔头筹”是他们对我院健儿的恳切祝福。

运动会期间,我院运动健儿们积极备赛,勇于挑战自我,活跃在各个赛场,激情飞跃,争创佳绩,用不懈的精神为集体争光,展现了学院师生积极向上的精神面貌,充分诠释了更快、更高、更强的体育精神。本届运动会,学院荣获“最佳组织奖”,广播操比赛一等奖,同时摘得男子团体总分第一名、女子团体总分第二的桂冠,获得院部团体总分第二名的喜人成绩。

我院方阵表演

我院健儿奋力拼搏

我院健儿荣获佳绩

我院荣获成绩

运动会颁奖现场