同话民族心,共传商院情——镜湖朗读者第二期“民族心,商院情”分享会成功举办

发布者:商学院发布时间:2018-11-23浏览次数:139

    1122日中午,由校团委、图书与信息中心、我院主办,我院学生会承办的镜湖朗读者第二期“民族心、商院情”分享会在镜湖畔成功举办。图书与信息管理中心老师、我院辅导员老师以及众多学生参与活动。

活动现场,一位身着洁白荷叶裙的哈萨克族姑娘翩翩登场,舞悦镜湖为我们带来别开生面的开场舞,六位藏族同学手捧洁白的哈达,为老师和同学们献上美好祝愿;在“民族有约”访谈环节中,少数民族学子表达了对药大、对我院深深的感激之情;“书香年华”朗诵环节,陈鹏举同学的单人配乐朗诵声情并茂;五位商院学子更是带来了精彩的原创文言文朗诵,用饱满的热情献礼我院35周年庆。活动现场气氛热烈,师生一体,共谱真情。

镜湖朗读者目前举办了两期,已有200多名学生参加。第一期传递感恩的力量,第二期积淀深厚的“民族心,商院情”。今年正值我院35周年庆,我院特举办此次分享会,为热爱朗读同学搭建一个展示自我的舞台,也少数民族同学提供了一个表达感激之情的机会,让更多人的深切感受书香中的商院情。


“舞悦镜湖”民族舞蹈开场

“书香年华”学生配乐朗诵

“民族有约”访谈少数民族同学

原创文言文朗诵献礼商学院

活动合影