我院召开处级领导班子及干部民主生活会

发布者:商学院发布时间:2017-04-01浏览次数:76

 根据“两学一做”学习教育部署安排,3月31日,我院在经管文楼233会议室召开处级领导班子及干部民主生活会,学院联系校领导、校党委副书记、纪委书记付恒升,学院处级领导班子、党委委员参加会议,教工党支部书记、辅导员列席会议,会议由学院党委书记于广琮主持。

于广琮书记首先通报了此次民主生活会向全院师生征求意见的情况,并代表领导班子作对照检查。接着班子成员对照党章党规分别进行了个人党性分析,开展批评与自我批评。其他民主党派院领导、党委委员和列席人员也提出意见和建议。最后,付恒升书记对本次民主生活会进行了点评,他从“四个意识”、“干净忠诚担当”等方面展开,希望领导班子团结一致,创新方法,提高高校思想政治工作的艺术性和新颖性。

我院18个教工和学生党支部已全部按要求召开专题组织生活会,民主评议党员225人,进一步提高的基层党组织的凝聚力和战斗力。

处级领导班子及干部民主生活会

教工党支部专题组织生活会

学生党支部专题组织生活会