我院开展民主评议党员活动

发布者:商学院发布时间:2017-01-12浏览次数:112

根据“两学一做”学习教育统一安排,1月11日上午,我院院办和学工党支部在经管文楼233会议室开展民主评议党员活动,学院党委书记于广琮、副书记方芳以及支部全体党员参加活动。

首先,党支部书记聂庆霁通报了省委组织部《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》,并带领大家集体学习了专题教育片《周恩来的党性之光》和《党章》第一章“党员”部分。接着,他就一年来党支部书记的工作向全体支部党员进行了汇报,支委会委员也通报了开展批评与自我批评的情况。最后,全体党员开展了自评与互评,并对支委班子进行了评议。

我院党委坚持将“两学一做”学习教育、校党委“四个三工程”作为学院党建的有力抓手,积极做到规定要求不打折,规定程序不走样。

活动现场(一)

活动现场(二)