我院党委召开党委会讨论党员发展事宜

发布者:商学院发布时间:2017-01-03浏览次数:202

12月29日上午,我院党委召开党委会,研究讨论新发展党员接收和预备党员转正事宜。全体院党委委员、相关党支部书记、入党介绍人以及学生党员参加会议。

各支部书记和入党介绍人逐一介绍了54名新发展和18名转正党员的培养考察、日常表现、个人成绩等方面的情况,接着各位党委委员认真审核材料,了解情况,集体表决通过了各支部的决议。

于广琮书记总结认为每一位党员都是一面旗帜,一言一行代表着党的形象,时时刻刻接受着大家的监督,希望预备和转正的学生党员牢固树立“四个意识”,时时以党员标准严格要求自我,自我约束、自我规范,真正做到思想入党,敢于亮身份、亮承诺、亮行动。在平时学习、考试、毕业离校等关键时刻有党员的形象和声音,真正起到党员的模范带头作用。为优良校风、学风、班风形成起到积极的推动作用。

本次党委会研究讨论新发展党员接收和预备党员转正事宜。也是学院党委落实“两学一做”学习教育和校党委巡视组巡视整改意见的重要举措之一,对于规范开展党建工作,提高党员发展质量具有积极的促进作用。

会议现场(一)

会议现场(二)