我院党委中心组召开高校思政工作会议精神学习会

发布者:商学院发布时间:2016-12-14浏览次数:1028

       

12月13日下午,我院党委中心组召开高校思政工作会议精神学习会,全体院领导、党委委员、教工党支部书记、辅导员参加会议,学习会由院党委书记于广琮主持。     

首先,校优秀共产党员、副院长丁锦希结合个人的工作实际谈了如何做“四讲四有”合格党员。他以自己所分管的教学工作为例,讲明了在教学经费和个人科研经费之间把牢纪律,守住底线,倡议专业教师抓住改革机遇,勇于担当,助推学院发展。     

接着,组织员聂庆霁交流了自己学习十八届六中全面精神、省第十三次党代会精神以及全国高校思想政治工作会议精神的心得体会。他表示,过去的成绩让人振奋鼓舞,第一个“百年目标”让人斗志昂扬。在全国高校掀起学习习近平总书记在全国高校思政工作会议上的重要讲话精神热潮之际,作为大学生思政工作的骨干力量,深感责任重大,使命光荣。      

大家就习总书记要求将思想政治教育贯穿教学的全过程开展热烈讨论,纷纷表示坚决拥护党对高校的领导,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。        

最后,于广琮书记强调思想政治工作一定要唱响主旋律、畅通主渠道、占领主阵地,要求一定要把中央的精神传达给每位教师、每名学生。

学习会现场

交流发言