我院党委召开中心组学习扩大会议

发布者:商学院发布时间:2016-11-07浏览次数:161

        

 11月4日,我院党委在经管文楼233会议室召开中心组学习扩大会议,全体院领导、党委委员、教工党支部书记、辅导员参加会议。会议由学院党委书记于广琮主持。       

 会上,马爱霞院长首先作了《健康中国与全民医保——学习2016全国卫生与健康大会体会》的专题报告。她以《健康中国2030》的出台、“健康中国”的战略地位、发展机遇等开篇,重点阐述了全民医保在医疗体制改革中的重要作用。接着,组织员聂庆霁交流了十八届六中全会精神的学习心得。大家共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及习近平总书记七一重要讲话精神并开展热烈的讨论。   

最后,于广琮书记提出五点要求即勤学习、讲规矩、重规范、敢担当、严执行,他希望中心组学习制度化、常态化,集中学习与个人自学相结合,进一步统一思想,明确责任,落实要求。

马爱霞院长作报告

集体学习

会议现场