迎考动员

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-17浏览次数:142

根据省委教育工委的统一部署,按照《江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核实施意见》和《江苏省普通高等学校基层党组织建设工作考核基本标准》要求,我校从党委到各院部党总支,各党支部都进行了迎接这次考核的准备工作,特别是我们国际医药商学院,在党总支书记周加音老师的带领下,各个教师党支部及学生党支部大力配合,积极准备,对我院党组织建设、学生思想政治工作,学生党建工作等各个方面作以认真总结整理,很好的完成了这次迎评准备的初期工作,并因完整详实、内容丰富、主题突出的材料准备工作获得校党委胡金波书记和张福珍副书记的表扬,这对我们来说不仅是对我们工作的肯定,也为我们下一步工作提出了更高的要求。为了让广大同学们也能了解这次迎评工作并以饱满的政治热情和良好的精神面貌积极主动的投入到迎接考核的工作中来,我们特别制作了这个宣传册,希望同学们能认真阅读学习并提出宝贵意见,让我们国际医药商学院能够以更加扎实有效的工作迎接省委教育工委的考核评估!

国际医药商学院党总支

2005年3月17日