我院“保持共产党员先进性教育活动”师生满意度测评圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-06浏览次数:51

    根据我校《保持共产党员先进性教育活动满意度测评工作的通知》精神,校“保持共产党员先进性教育活动”领导小组8日下午13:30在商学院会议室对商学院党委进行了“师生满意度测评”。负责商学院联系点的校领导李丰文副校长和校先进办的赵德三部长参加了商学院的“师生满意度测评”工作并作了指示,商学院全体处级干部、党支部书记、教研室主任、党员代表、党外师生员工代表共31人参与会议。大会由商学院院长邵蓉同志主持,院党委书记张琪同志向大会通报了商学院开展保持共产党员先进性教育活动的情况。

     在学校领导的指导和监督下,通过分发、回收和统计测评表,商学院党委此次“保持共产党员先进性教育活动”师生满意度为100%,其中持“很满意”态度的占77.42%,“满意”的占22.58%,没有“基本满意”或“不满意”。这充分说明了商学院党委在本次“保持共产党员先进性教育活动”中不走过场,不出偏差,基本做到了“两不误、两促进”。

    测评的圆满结束表明了商学院党委在校党委的统一部署下,认真动员学习、分析评议和整改提高,深入群众、服务群众,扎扎实实地为全体师生办实事,真正做到了让师生满意。满意度测评的结束为“保持共产党员先进性教育活动”第三阶段――整改提高阶段交了一份满意的答卷,同时也为为期三个月的“保持共产党员先进性教育活动”画上了一个圆满的句号。相信在未来的日子里,商学院党委一定会在现有工作的基础上再接再厉,紧密团结本院全体师生,认真制定商学院的“十一五规划”,积极工作,乐于奉献,为商学院及学校的发展做出更大的贡献。