我院党总支组织“井冈山红色之旅“

发布者:系统管理员发布时间:2004-07-06浏览次数:55

7月10日-14日,国际医药商学院20多名教师及其家属共30余人在党总支周加音书记的带领下赴江西庐山、革命圣地井冈山进行了为期5天的“红色之旅”。

这次“红色之旅”准备细致,安排周详,教育性强,特别是即将开展的保持党员先进性教育为此次活动赋予了重要意义,使得全院教师在欣赏祖国河山美丽风景的同时,也在无数先烈战斗捐躯的红土地上感怀革命先辈的感人事迹,得到了思想上的又一次洗礼。为了能让这次“红色之旅”给各位教师党员带来更加深刻的教育意义,国际医药商学院党总支还特意在井冈山革命烈士纪念堂前以及南昌八一广场革命烈士纪念碑下安排了全体教师党员及部分学生党员入党宣誓。站在老一辈革命先烈战斗过的地方,面对鲜红的党旗,师生们怀着激动的心情庄严宣誓。此情此景此感不仅加强了各位新老党员的责任感及使命感,更使大家对党的热爱崇敬之情得到了进一步升华,成为了本次活动中最令人激动而难忘的一幕。

这次“红色之旅”虽然已经结束,但它带给各位党员的教育意义是深远的,这也将会帮助各位党员在即将开始的保持党员先进性教育学习中取得更大的收获。