关于印发4月份“党员固定学习活动日”安排的通知

发布者:商学院发布时间:2018-05-02浏览次数:1100

各党支部:

根据校党委相关工作部署,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,现就4月份“党员固定学习活动日” 内容安排如下:

一、理论学习

召开党支部党员大会,党支部书记带头上党课,带领全体党员开展理论学习。4月份学习内容如下:

(一)深入学习贯彻十九届二中全会、三中全会精神。    

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》以及《深化党和国家机构改革方案》等文件精神,加深对“五位一体”全面布局和“四个全面”战略布局的理解和认识。

   (二)深入学习贯彻2018年全国“两会”精神。

深入学习《政府工作报告》,深刻理解修改宪法、党和国家机构改革的重大意义,自觉把思想统一到党中央重大部署上来,不断增强“四个自信”,提高“四个意识”。

二、主题实践

1、围绕学院“三位一体”师生党(团)支部共建制度,联系师生党(团)支部召开一次见面会,加深了解,强化合作,共同开展学习。

2、围绕《国际医药商学院课堂基本礼仪公约》开展一次主题讨论,研讨如何加强课堂管理,进一步提高课堂教学质量。

3、组织党员缴纳4月份党费。

各党支部要认真落实通知精神,提前做好准备,做好会议记录,按要求开展好“党员固定学习活动日”活动。请各党支部于4月30日之前将本月活动的简报、照片等材料发送学院组织员。

组织员:聂庆霁、张  驰

    联系邮箱:nieqingji@163.com


国际医药商学院党委

2018年4月9日