追求健康 享受美食

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-04浏览次数:130

 

――――我院学生会主办药大第N届美食节
   11月13日晚6:30,我校燕子矶校区第一食堂内人头攒动,由国际医药商学院学生会举办的“健康新美食――药大第N届美食节”在此隆重拉开了帷幕。美食节作为药大的传统节目已举办了多年,此次更是有了进一步的创新,同时也展现了“健康美食”的新理念。
    活动当天,在工作人员的精心布置下,一食被装扮的如温馨的大家庭。二楼的美食窗口排起了长龙,同学们禁不住美食的诱惑纷纷前来享受这些美味佳肴。而另一边,冷热菜展品区,由选手们亲自做的一道道冷热菜吸引了许多人的驻足观赏和品尝,并赢得了阵阵掌声。楼上,欢呼声此起彼伏,扎飞镖、吃橘子、钓鱼、猜灯谜等游戏引得同学们争相参加,整个一食充满了欢声笑语,快乐与微笑洋溢每个人的脸上。
    此次美食节不仅带来了美食,也带来了追求健康、合理饮食的信息,对于同学们的生活起了很大作用。活动引起了较大反响,也赢得了好评,活跃了校园气氛。相信药大美食节的健康理念能够一届届的传扬下去。