我院举办“创业大讲堂”工商管理品牌专业活动

发布者:商学院发布时间:2018-06-08浏览次数:133

为进一步鼓励和引导我院大学生创新创业、提升实用就业技能,我院管理学系于66日在经管文楼111举办了“创业大讲堂”工商管理品牌专业活动。葵花药业市场总监张小军、我院党委书记朱红,管理学系系主任褚淑贞教授以及管理系其他老师,200余名同学参与了此次活动,活动由我院经济管理综合实验中心主任茅宁莹副教授主持。

活动开场,褚淑贞教授对活动开展的目的进行了介绍,并期望同学们能从“创业大讲堂”中学有所得、学有所成。伴随着全体同学热烈的掌声和热情的一声“老师好”,张小军总监走上讲台,以他本科、研究生、毕业阶段等人生经历为主线,用讲故事的方式分享了自己校园外联、房地产销售、蒲地蓝市场营销中的人生经历。同学们被张小军总监幽默风趣的语言风格所感染,现场反映强烈。最后,朱红书记对工管教研室老师们辛勤的付出表示了感谢,同时发出倡议,号召同学们抓住学校、学院以及老师提供给大家的每一次来之不易的机会。努力提升自己,明确人生目标,实现人生价值。

据悉,“创业大讲堂”是我院管理学系下属工商管理专业品牌建设活动之一,与“创业小课堂”、“创业故事荟”等活动一样均旨在加深同学们对创新创业的认知,推进我院大学生创新创业发展工作。

葵花药业市场总监张小军作报告