我院第五期党支部书记培训班暨第十八期入党积极分子培训班顺利结业

发布者:商学院发布时间:2018-05-29浏览次数:150

5月28日中午,我院在经管文楼111报告厅举办第五期党支部书记培训班暨第十八期入党积极分子培训班结业仪式。学院党委书记朱红以及全体教工党支部书记、辅导员、全体学员参加了仪式。

首先,朱红书记宣读了优秀学员表彰决定并颁发荣誉证书。她勉励受表彰的学员再接再厉,再创佳绩;同时号召其他学员以优秀者为榜样,见贤思齐,不断完善自我。

接着,杨晨同学代表全体学员发言,她表示将继续学习党的理论,在实践中锤炼党性,争取早日入党。

最后,朱红书记对全体学员提出三个“做到”,一是做到理想远大、信念坚定,二是做到视野开阔、知识丰富,三是做到品德高尚、乐于奉献希望大家以此次培训为契机,不仅要做爱校荣校的先锋,在班风、学风建设中发挥模范带头作用;更要以不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,一步一个脚印踏踏实实工作、学习的作风,把对党执着追求的过程变成一个自我完善的过程,求真务实,执着奋斗,早日成为党组织中的一员,用优异的成绩为学校“双一流”建设做出自己应尽的努力。

结业仪式在巍峨雄壮、催人奋进的校歌声中落下帷幕。

朱红书记讲话

表彰优秀学员