国际医药商学院第三届研究生论坛征文通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-04浏览次数:81

 

 

值此医药行业大浪淘沙、医疗卫生体制改革波澜壮阔之时,国际医药商学院研究生会拟于0712月初举办第三届研究生论坛。届时将会邀请业内知名专家来宁讲座,涵盖企业、高校及政府部门等,同时我们也会面向社会征稿。现将征文有关事宜通知如下:

一、征文内容

研究创新是我国医药产业持续发展的必经之路,探讨创新的模式等各个方面有着重大的意义。在新《药品注册管理办法》即将出台之际,探讨药品研究创新的问题,协助我国药品研发找寻新的促长点以促进我国医药事业的发展,具有积极的现实意义。

来稿可以围绕我国医药行业“药品研发与创新”这一主题,可从多个角度,全方位(如企业、政府、高校等)进行研讨。诸如:新药研发的宏观环境,新药研发的模式(如CRO的盛行),新药研发的国际趋势,新药研发中其他学科的运用(如药物经济学、运筹学、风险管理等等),新药的临床试验,新药的注册管理等,凡是关于新药研发的内容均可畅所欲言。

二、征文要求

来稿要求具有科学性、严谨性、创造性,并对实践有指导意义。文稿形式上依次包括题名、作者姓名、中文摘要(200字左右为宜)、关键词(3-5个)、正文、参考文献。

来稿请在文稿第一页下方注明作者,著录格式如下:作者:姓名,单位,联系方式。

截稿日期

2007115

评选

论坛由资深专家审稿,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,鼓励奖若干名,奖品丰厚。外地一等奖获得者将由论坛邀请至南京参加论坛的全过程

五、其它投稿须知

文章的发表权均可由作者保留。

以前发表过的与本次征文主题相关的文章也可参与论坛。

六、网络平台

为加强与外部的联络与沟通,利用现代网络广覆盖、多层次的优势,我会将与药学网络平台――药联盟开展合作,并将开辟新的板块,具体内容我们将陆续发布,并将在药联盟板块上持续报道论坛的情况,敬请关注。

药联盟网址:http://www.ulam.cn/

七、联系方式

投稿邮箱:syyh2007@hotmail.comfedora_ren@163.com

 

咨询电话:任正华 13512535548

刘娟娟 13813982735

    QQ号:158161656

   欢迎踊跃投稿!

 

                                                     中国药科大学国际医药商学院

                                                              2007.9.