江苏豪森药业股份有限公司国际事业部总经理王铃木来我院作报告

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-02浏览次数:325

        11月27日,我院国际经济与贸易专业1999级校友江苏豪森药业股份有限公司国际事业部总经理王铃木来我院作报告,报告主题是《医药企业国际化战略》,国贸教研室主任李洪超、副主任胡霞及国贸专业本科生等100多位师生参加了讲座。

        王铃木总经理以豪森药业为例为对医药企业国际化需要具备的优势、可能存在的劣势、外部的机遇、来自国际市场的挑战进行了深入浅出的分析,并对医药企业的国际化战略模式、战略实施以及战略规划等作了详尽的讲解,同时以其本人的从业经历就从事医药外贸需要具备的职业素养的培养等方面为现场的同学提出了指导和建议,最后热情地与在校师生进行了互动。

        此次活动充分展示了我院国贸专业杰出校友的实力,反映了校友情系母校、关爱在校师生的情怀。通过这次讲座,使在校的国贸专业本科生切实体会到了医药外贸行业的灿烂前景,也坚定了毕业以后从事医药外贸工作的信心!

 

江苏豪森药业股份有限公司国际事业部总经理王铃木作报告