我院大学生创新创业发展中心举办 “青春不散场”创客校友联谊会

发布者:商学院发布时间:2018-12-04浏览次数:82

为更好凝聚校友就创业资源,122日下午,我院大学生创新创业发展中心在江宁校区会议中心二楼多媒体活动室举办“青春不散场”创客校友联谊会,我院创发中心校内外指导老师,中心曾培养过的几十名优秀就创业校友及部分我院创发中心同学参加了本次联谊活动。

联谊会上,我院创发中心校内外指导老师分别回顾了近年来中心在就创业学生培养方面所取得的成绩和进展,希望从中心走出的就创业校友们能够一如既往的关心学校就创业工作,支持我院创发中心发展。创客校友们都十分感谢我院创发中心对自身创新思维和就业综合竞争力的培养和锻炼,纷纷汇报了自己近期的就创业工作进展,鼓励在场同学在未来职业道路上踏实打好基础,勇敢大胆尝试,现场氛围热烈浓厚。

据悉,我院大学生创新创业发展中心自2015年成立以来一直致力于面向全校大学生培养就创业思维和实践能力,本期创客校友联谊会进一步拉近了校内外出创客同学的距离,为中心长期发展汇集了资源,也让同学们从就创业先行者的角度汲取了经验,受益匪浅。

活动合影