记校园精彩点滴,庆三十五如歌岁月 ——我院举办“醉美的你”校园摄影大赛

发布者:商学院发布时间:2018-12-04浏览次数:55

     您想知道同学们对商学院三十五周年生日的祝福是什么吗?您想看到商学院美丽风采有哪些吗?卅五载弦歌不辍,卅五年春华秋实。为纪念我院成立三十五周年,营造充满活力与艺术的学院氛围,展现学院学生精神面貌,我院团委举办“醉美的你”校园摄影大赛。

    活动得到了同学们的积极参与,截止2018年11月28日,共收到近两千张照片作品。有药大深秋美景,有食堂美味佳肴,也有草地上池塘里一只只憨态可掬的小动物……经过组委会的分类挑选,共产生出30张优秀且具有创意的作品。其中2018级郝妮娜同学带领全班同学举着一盏盏夜灯在拱桥上摆出“1983”的字样;漆涵同学抓拍一只娇憨的小花猫凝视落日的场景;段雨薇同学相机下的药大美食,隔着屏幕仿佛也能嗅到阵阵香气……各种主题的作品极具特色,充分展现出同学们对药大满满的喜爱和对商学院深深祝福。

    本次活动旨在引导同学们发现身边的美,热爱周边的美,以镜头下的“醉美”瞬间献礼我院三十五周岁生日。


参赛作品

参赛作品

参赛作品