我院“不一样的21天”之综合素质提升活动成功举办

发布者:商学院发布时间:2018-12-17浏览次数:56

    近日,持续近一个月的“不一样的21天”之综合素质提升活动落幕,活动取得圆满成功。该活动由我院心理健康协会、学院关工委主办。
   “不一样的21天”之综合素质提升活动分锻炼、单词、兴趣和自习四个组,在为期21天的周期里,所有报名参加的同学将每天完成的情况进行打卡,连续21天完成视为全勤,最后综合考察所有参加同学的任务完成情况,评出各组一二三等奖,并给予一定物质奖励。
    交流会上,各组代表分享了参加活动的感触,“在这二十一天中,自制力受到了重重考验,在最初的新鲜感消失后,需要对抗的是各种意外事件的阻碍和自己的懒惰与懈怠。”兴趣组的邬镜净、李邵一凡分别展示了书画成果,两人作品精美,进步显著;阅读组钱静静同学主要介绍了在这二十一天中阅读的《将饮茶·隐身衣》《好吗 好的》《祈祷落幕时》三本著作,并坦言“用二十一天做自己所享,把时光都串成蜜糖;用二十一天坚持自己所爱,用时间发现不一样的自己。”
    本次活动受到同学们的热烈欢迎,共计371名同学参与。“不一样的21天” 之综合素质提升活动已经成功举办4期,活动搭建了一个互相督促和学习的平台,旨在引导大学生养成良好的生活学习习惯。

总结展示

颁奖仪式