文正苑学生社区举办 “教授进社区”第一期活动

发布者:冯同利发布时间:2024-05-16浏览次数:10

428,文正苑学生社区在H2学生活动中心举办 教授进社区第一期活动,国际医药商学院院长、博士生导师常峰教授,辅导员薛小銮,健康服务与管理2104701班级学生参加活动

活动现场,常峰院长分享了个人求学和工作经历,详细介绍了自己研究方向的探索和确定过程活动中,学生们就未来学业发展和职业规划与常峰院长积极交流常峰院长逐一解答,并鼓励同学们保持学习热情,不断夯实专业知识,积极主动与导师沟通交流,做好准备迎接机遇,不给青春留有遗憾。

学生社区重要育人场域阵地教授进社区是国际医药商学院组织策划以育人为目标,以学生为中心系列活动之一国际医药商学院组织知名教授进入学生社区与学生面对面互动交流,推动育人力量有效下沉切实围绕学生、关照学生、服务学生,走进学生社区,帮助学生解决当下思想之惑、学业之困、未来发展之难致力培养德智体美劳全面发展的高质量药学人才。

撰稿:薛小銮

编辑:王彦熙