国际医药商学院举办“研”路有你·职业规划系列之企业求职专场活动

发布者:袁蕊发布时间:2024-06-06浏览次数:11

为帮助国际医药商学院学子进一步明确自身职业规划,推动高质量就业,6月1日,国际医药商学院在经管文楼111报告厅举办“研”路有你·职业规划系列之企业求职专场讲座。此次讲座邀请到3位校友,分享他们在百济神州、正大天晴等知名药企的求职经验和职场感悟。

活动现场,现任百济神州血液肿瘤事业部高级区域市场负责人张鹏燕校友介绍了百济神州企业的发展前景、企业实力,以及百济神州的实习生项目,深入剖析了医药代表的核心能力和职业发展路径;就职于百济神州(苏州)生物科技有限公司的秦春梅校友详细介绍了药品注册专员的工作内容以及工作能力方面要求;在药企中央市场部门从事处方药营销推广工作的李发庆校友向同学们介绍了医药营销岗位的工作内容、主要业务及职责范围。互动环节中,同学们踊跃提问,就职业规划、技能提升等方面与嘉宾进行深入探讨。

“研”路有你·职业规划系列之企业求职专场活动是国际医药商学院助力学生高质量就业的重要举措之一。下一阶段,学院将持续整合多方资源、充分搭建交流平台、优化就业服务保障,多措并举推进学生就业工作。

撰稿:潘雪薇

编辑:袁   蕊