国际医药商学院举办“巅峰视野 11.0”求职模拟大赛

发布者:冯同利发布时间:2024-06-08浏览次数:23

65日晚,国际医药商学院在江宁校区经管文楼111报告厅举办巅峰视野 11.0”求职训练营决赛。江宁区人才服务中心主任许敏、江宁团区委学少部部长陈蓉、江宁教育局团工委书记高原、南京东万生物技术有限公司总经理张健、南京诺唯赞生物招聘经理张雯斌、中国药科大学就业办主任刘胜利等嘉宾同百余名学生共同参与本次活动。

活动现场,参赛选手从管理、销售、市场等方向进行岗位选择,并进行个人风采对答如流两个环节的比拼。在个人风采中,参赛选手针对意愿岗位和职业规划,结合自身优势,进行个人展示。在对答如流中,评委针对选手的特点从岗位职责认知、个人经历与职业规划等方面进行点评与打分。

经过激烈角逐,陈婧萱同学荣获一等奖苏道媛窦馨怡同学荣获等奖叶连春袁康邓宇红同学荣获等奖。部分选手现场获得企业实习企业面试pass卡

“巅峰视野”求职训练营活动旨在探索校企合作新模式,通过培训、面试、模拟招聘等多种形式,搭建校企合作的新平台,为在校大学生提供提升能力、展现风采、实习就业的机会,同时药企提供更多人才培养与品牌宣传的途径。

撰稿:于美娜

编辑:林祐源