我校举办学工系统射艺比赛

发布者:彭紫新发布时间:2021-05-21浏览次数:328

5月18日下午,由校学工部、研工部、体育部主办,国际医药商学院承办的学工系统射艺比赛在江宁校区素质拓展教室举行。校党委副书记、副校长王正华,副校长于广琮出席活动,学工部、体育部领导以及各学院分管学生工作副书记、辅导员共计60余人参加本次活动。

活动伊始,学工处杜文清处长为本次比赛致辞,他希望本次比赛能够丰富学工系统教职工的业余生活,强健体魄,提升学工队伍团队战斗力,为更好地落实立德树人根本任务而努力奋斗。随后,嘉宾运动员们共同为本次比赛进行首射。

本次比赛分设混合团队赛和个人趣味赛,体现体育竞技精神的同时增加比赛的娱乐性,释放压力,强身健体。经过激烈的角逐,共有6支队伍分别获得混合团体赛一、二、三等奖,4支队伍获得优秀奖,12名老师获得趣味奖。

学工系统射艺比赛的举办是强化我校学生工作团队建设的有益尝试,丰富了学生工作团队老师的文体生活,提高了新时代学生工作团队协作能力与内部凝聚力,为更好地落实立德树人打下坚实基础。

杜文清处长致辞

比赛合影