“青春不散场,梦想正启航” ——国际医药商学院举办毕业活动暨学位授予仪式

发布者:韦雯发布时间:2021-06-21浏览次数:500

栀子花开,美好相伴。2021618日,国际医药商学院在经管文楼举办以“青春不散场,梦想正起航”为主题的毕业季活动暨学位授予仪式。副校长孔令义、校办主任朱红,全体院领导、辅导员以及毕业班学生参与此次活动。

火红鲜艳的手持国旗、精致细巧的佩戴院徽,绚丽多彩的签名喷绘墙、五光十色的小气球、创意满满的合影框,放飞梦想的纸飞机、浪漫温馨的定制蛋糕。一件件别出心裁、精美独特的毕业礼物让学生们在仪式感强、参与度高、体验味足的毕业季活动中回首青葱的年少岁月,感受校园的美好记忆,开启人生的崭新征程。

活动开始后,首先毕业生竞相上演精彩节目,以《重返十七岁》《星辰大海》《青春纪念册》《少年》《我们都是追梦人》等曲目而组成的歌曲串烧串连起同学们难忘的大学时光,唱出了过去美好校园生活的缤纷灿烂。诗朗诵《致青春,致未来》,表达了对未来幸福生活的无限期待,并勉励学子们要勇担药学生的时代重任。随后,学院院长马爱霞和党委书记丁素军为毕业生们寄语,她们希望学子们要永远胸怀“中国梦”,肩负“药大梦”,担起“商院梦”,为梦想而坚持、为明天而奋斗、为人生而努力。

活动最后,师生代表们一起放飞承载梦想的纸飞机、共切甜蜜幸福的爱心蛋糕,并在喷绘墙上签名留念,在合影框前驻足合影,祝愿毕业学子们在未来人生路途中乘风破浪,前途似锦。

活动结束后,国际医药商学院2021届毕业生学位授予仪式在经管文楼111报告厅隆重举行。身穿学位服、头戴学位帽的毕业生们依次走上主席台,院长马爱霞为毕业生拨正流苏,孔令义副校长为毕业生一一颁发实名学位证书,并合影留念,院党委书记丁素军赠送毕业生印有学院院徽的纪念徽章。

毕业季活动暨学位授予仪式在欢声笑语、喜庆热烈、情意浓浓的氛围中结束。

学位授予仪式现场

共切蛋糕