国际医药商学院与淳化街道王墅社区开展“团团结对”暨 “‘卫’爱同行,微光暖童心”主题志愿服务活动

发布者:王彦熙发布时间:2023-06-26浏览次数:165

为弘扬志愿精神,锤炼学生勇于当担、敢于奉献的意志,6月18日,国际医药商学院携手淳化街道王墅社区开展“团团结对”暨“‘卫’爱同行,微光暖童心”主题志愿服务活动。

活动前,国际医药商学院团委副书记王锦涛老师与王墅社区志愿服务人员进行志愿服务基地签约仪式,双方就今后开展志愿服务活动达成友好合作。随后,志愿者们在社区服务人员带领下,前往困难少年儿童家中,志愿者们从学习到生活给予孩子们有针对性的意见与建议,并赠送了被褥、牛奶、书店购书卡等爱心补助品。此外,志愿者们帮助困难少年儿童家庭打扫卫生。

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。敬老爱幼是中华民族的传统美德。下一步,学院将大力推进学生志愿服务工作,致力于为弱势群体提供全面志愿服务,用商院青年的实际行动彰显青春最靓丽的风采。

志愿服务基地签约仪式

志愿服务活动进行中