校党委书记金能明带队赴我院督查党建工作

发布者:商学院发布时间:2018-12-28浏览次数:90

    12月27日下午,校党委书记金能明带队赴我院督查党建工作,党委办公室主任陈永法、纪检审办公室副主任毛毛、组织部王翔陪同调研,我院全体党政领导、党委委员、组织员、党支部书记参加会议。
    会上,金能明书记首先介绍了本次党建督查的目标和意义,希望通过查摆问题,找不足、补短板,为接下来的二级党组织书记年终抓党建述职评议考核打好基础。
    学院党委书记朱红代表学院党委进行述职报告,她从党建任务落实、尽责履职、党建工作现存问题以及改进思路等方面汇报了党委一年的工作。其他学院领导、与会人员也进行了补充和说明。
    金能明书记听取汇报后,充分肯定学院党委工作有思路、有方法、有举措;党政同心、班子合力,推动了学院科学发展。同时,他希望学院党委在四个方面进一步加强工作:一是加强政治建设,牢牢把握意识形态工作的领导权;二是强化立德树人,激发教师教书育人的积极性;三是加强思想引领,引导学生自觉践行社会主义价值观;四是创新“课程思政”,健全“三全育人”体系。金书记还对党支部优化设置、教师党支部书记“双带头人”培育、学生党员发展等具体工作进行了指示。

金能明书记讲话

朱红书记作报告

会议现场