我院开展党支部书记抓党建述职评议活动

发布者:商学院发布时间:2018-12-28浏览次数:157

根据校党委统一安排部署,12月27日,我院在经管文楼233会议室开展党支部书记抓党建述职评议活动。学院全体党委委员、党支部书记、组织员参加活动。会议由学院党委书记朱红主持。
    学院5个教工党支部书记从组织建设、制度建设、作风建设、党员教育管理等方面讲述了履行党建工作职责的情况,重点介绍了如何围绕教书育人、科学研究、学科建设等中心工作发挥政治引领作用。10个学生党支部书记重点介绍了在理论学习、党员发展、主题党日活动等方面的工作。
    朱红书记对各个支部逐一进行了点评。她表示本次述职评议是对支部建设的一次体检,也是相互交流、对标找差的过程。她希望各个支部以规范化为核心,以量化考核体系为参照,以《支部工作条例》为准则,大力推进党支部标准化建设,让支部成为战斗的堡垒、党性的熔炉和党员的家园。

党支部书记述职