中国人民大学公共管理学院杨开峰院长学术报告会

发布者:商学院发布时间:2019-01-03浏览次数:261

报告题目:新时代国家治理与MPA教育

报告人:杨开峰教授、院长中国人民大学公共管理学院

时间201914日上午1000

地点:江宁校区经管文楼111报告厅

报告人简介

杨开峰教授,博士生导师,现为中国人民大学公共管理学院院长、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会秘书长、美国国家行政科学院院士、美国佛罗里达州立大学终身正教授、美国罗格斯(Rutgers)大学公共管理博士,曾任美国公共管理协会中国分会会长、美国公共管理协会绩效与管理分会会长、美国公共管理协会绩效与责任中心主席等职务。

杨开峰教授主要研究方向为公共绩效管理、公民参与、公共组织理论、公共责任等。担任SSCI英文学术期刊《Public Performance & Management Review》的执行主编、并在多家SSCI英文学术期刊担任编委。

杨开峰教授在ASPA,PMRA,APSA,MPSA,AOM等国际会议上发表论文近40篇,在国际核心期刊发表论文30余篇。其中在Journal of Public Administration Research & Theory (SSCI收录源期刊公共管理类影响因子排名第一)上已刊登3篇, Public Administration Review (SSCI收录源期刊影响因子排名第二)上已刊登5篇。其他论文也都发表在国际著名期刊上(如Administration and Society, American Review of Public Administration等)。

欢迎广大师生聆听交流!

  

国际医药商学院

20191月3