江宁高新区人大工委主任詹军一行走访我校区人大代表

发布者:商学院发布时间:2019-02-27浏览次数:120

227日上午,南京江宁高新区人大工委主任詹军及相关工作人员来访我校,副校长袁浩及国际医药商学院全体领导热情接待了詹主任一行,双方在经管文楼233会议室进行了愉快的座谈。

袁浩副校长首先代表学校向詹主任一行表示热烈欢迎,并从历史沿革、发展现状及办学特色等方面介绍了学校的基本情况,由衷感谢江宁高新区及区人大工委长期以来对学校各项事业发展给予的支持和帮助。

随后,马爱霞院长向詹主任一行简单介绍了学院的发展概况及特色,表示学院将充分发挥专业资源优势,加强与高新区的交流,希望能为高新区产业经济发展、“药谷”建设作出贡献;同时,作为区人大代表,她非常感谢园区领导关心高校发展,重视并接纳了“前进河改造”、“学校门口交通安全”等多项提案,解决了民生问题,得到了人民群众的高度认可。马院长表示,她将继续密切联系群众,充分发挥人大代表的作用,为江宁区的健康持续发展贡献智慧。

交流中,詹军主任也简要介绍了高新区有关机构近期人员调整及高新区人大相关工作情况;感谢中国药科大学对高新区工作和人大工作的支持,并表示将继续加强校政沟通合作,共谋发展,建设和谐美好的江宁。


袁浩副校长致欢迎辞


詹军主任发言





马爱霞院长(区人大代表)发言

座谈会现场