我院成功举办校级教学改革研究课题专家评审会

发布者:商学院发布时间:2019-03-04浏览次数:122

31日下午,我院组织专家组对两项校级教改一般项目和五项校级教改青年项目进行了成果鉴定和结题验收,教务处教学研究科高新柱科长、院领导、教授代表参加了评审会,并担任了专家评委。

各位项目负责人采用PPT形式从课题研究背景、研究内容、研究成果、实践效果评价和成果创新点等几个方面,对项目立项以来的研究工作进行了总结汇报,并认真回答了专家评委的提问。专家评委组对每个项目进行了严格评审,并一致认为参加此次验收的项目已圆满完成研究任务顺利结题。

我院党委书记朱红向参加答辩的老师们表示热烈祝贺,并希望他们将研究成果转化为教学实践和实验内容,积极应用到专业建设、课程体系、教学创新之中;结合“课程思政”建设,落实学院教育思想大讨论工作部署,围绕“如何提高学生学习兴趣”这个教学管理的核心问题,进一步创新思路,转变观念,深化研究,不断凝练和培育新的优秀教学改革成果。

评审现场