南京药业股份有限公司一行来访我院

发布者:商学院发布时间:2019-03-07浏览次数:111

36日下午,南京药业股份有限公司党委书记施明一行4人来访我院。我院党委书记朱红、副院长丁锦希、党委副书记郭志波等参加座谈交流。

朱红书记代表学院对施明书记一行来访表示热烈欢迎,向来访客人介绍了学院历史沿革、教学科研、党团建设、学生就业等情况,并就学生培养、校企合作、党团共建形式进行了初步探讨。施明书记介绍了企业的基本情况,希望通过此次洽谈促成校企在党团建设、人才培养、企业员工培训、志愿服务等方面的合作。随后,双方围绕下一步即将开展的合作意向进行了热烈讨论。

此次企业来访交流进一步加强了学院与企业间的沟通交流,增进了校企之间友谊,通过相互借鉴工作经验、拓宽工作思路,为学院党建、团建工作提供新的工作视角,有助于进一步推动学院党建、团建工作持续健康发展。