我院召开党支部书记工作会议

发布者:商学院发布时间:2019-03-12浏览次数:86

为保证我校第十次党代会顺利召开,3月11日,我院在经管文楼233会议室召开党支部书记工作会议,对相关工作进行动员部署。学院党委书记朱红、副书记郭志波以及全体师生党支部书记参加会议。
    会上,朱红书记首先就学院党委换届选举的工作流程、委员候选人预备人选推荐办法、党员代表大会选举办法等作了具体的说明;接着,她带领全体支部书记认真学习了《关于做好中国共产党中国药科大学第十届委员会、新一届纪委会委员候选人预备人选推荐工作的通知》和《中国共产党中国药科大学第十次代表大会代表名额分配及产生办法》等文件,对具体的工作流程、工作要求、注意事项、时间节点、工作纪律等作了详细的讲解;此外,她还对民主评议党员和“学习强国”学习活动进行了布置。
    最后,朱红书记还向大家传达了教育部“全面从严治党”视频会议以及“学校思政工作会议”的有关精神,强调指出今年是学校“攻坚克难、狠抓落实”的一年,也是学院“党建质量提升年”,她希望全体支部书记提高政治站位,增强责任意识;精心组织、严格执行,把握好时间节点,不断提高支部的组织力、凝聚力和战斗力,确保各项工作有序推进,确保党建水平更上新台阶。