校企合作新起点 互利共赢开新篇 ——我院与诺和诺德(中国)洽谈校企合作

发布者:商学院发布时间:2019-03-12浏览次数:134

为进一步加强校企间交流合作,312日,诺和诺德(中国)区域业务总监胡红燕一行走访我院。我院党委书记朱红、教务处副处长王欣然、我院党委副书记郭志波出席座谈会并就双方共同关注的领域进行了深入交流。

座谈会上,朱红书记从学院概况、学生活动、就业指导课程等方面介绍了商学院发展现状,重点介绍了我院本年度品牌活动“巅峰视野”的发展规划与合作需求,希望与企业在学生求职就业基本素养、企业专业化实战选拔、企业沉浸式体验等方面展开合作。王欣然副处长介绍了我校学生知识结构和能力培养的需求,并对学生综合素质的培养提出新的建议。诺和诺德(中国)胡总分别就企业历史沿革、研发成果、企业文化等方面介绍了企业情况,表达了希望与学院合作的强烈意愿。

座谈中,双方还围绕学生活动、暑期夏令营等问题展开深入交流,并达成初步合作意向。

双方均表示,此次会谈是开启今后全方位合作的良好开端,希望双方能精诚合作,携手进步,促进校企深度融合,推动双方在人才培养方面的共同发展。